- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Joshuabib
ゲストWilliamWople
ゲストпродавец адекватный. Успешных вам продаж вред от кокаин, мефдрон, гашиш не болела чтоб башка.Минск нужен. Срочно бля хуево уже, надо зарядиться! Помогите пожалуйста я здесь ни хрена не понимаю
Joshuabib
ゲストWilliamWople
ゲストВы не могли сегодня оплатить заказ, потому что мы сегодня не работаем https://amfiktops.life Господа торчебосы, если желаете отведать стопроцентных пробивающих толер кайфоф – то вы попали по адресу) Вторая покупка за эти самопровозглашенные выходные)) Не жалем о потраченном времени и деньгах. Клад как всегда прост как дважды два, упаковка на высоте горы Эверест. Качество стаффа необьяснимо, но факт как ебашит по вашим чувствам и эмоциям. Магазину огромный как земной шар респект,пис аут и цом)Магазин супер!!!
Joshuabib
ゲストWilliamWople
ゲストДелали 1к8 прикуренные, эффект до 3х часов ! вред от кокаин, мефдрон, гашиш Успешных вам продаж5 iai вообще говорят “беспонтовый” продукт… сколько народу его от рaзных сeлеров не пробовало – всё одно муть…
Joshuabib
ゲストWilliamWople
ゲストКто под нос что-то бормочет, вред от кокаин, мефдрон, гашиш хуй ты отпишешь! наркоман проклятыйпродаван обещал разобраться по поводу 307. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.
JerryCycle
ゲストРастаможка москва — без проблем и лишних звонков
https://illinoisforeclosurelist.com/author/phoebeabe77563/WilliamWople
ゲストБрал неоднократно в этом магазе, всегда всё ровно и без проволочек, так держать!! вред от кокаин, мефдрон, гашиш MXE точно не бодяженный , со 100мг вышел нереально жуткий трип, раз 15 умирал… через сутки отпустило.Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.
WilliamWople
ゲストкачество вышка вред от кокаин, мефдрон, гашиш А чего тут так тихо? Ребят, работаем?)Упаковано и расфасовано все в лучшем виде! За неделю взял 9 адресов подьем 100%. Ск оч.радует
-
投稿者投稿