Home フォーラム 造形工房 怪 boll send hold

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 2,116 - 2,118件目 (全2,118件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #366846 返信
    Leslievok
    ゲスト

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану А ты тс в лс отпиши , и если ты не балабол , в чем я очень сомневаюсь то проблема будет решена , а писать на ветке это говно для чего не понятно , на что вы надеетесьКлад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше. да это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн – 001.Уверен такой жопы больше не будет

#366997 返信
    Leslievok
    ゲスト

https://usaninfoto.ru магаз ровный!!!слов нет.Вы ребята давно шум должны поднять что такая херня а то молчите по две недели!!!!я бы так хрен зарядил.А я почитал типа все ровно пишут и отдал кровные 22т.р подход к клиенту 5+ (все объяснили, трек сразу скинули)

#367113 返信
    Leslievok
    ゲスト

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану а что ты паришься. дождись пока домой принесут. посмотри в глазок что бы курьер один был. впусти его. а перед этим поставь чувака под окном. посыль забираешь, после, без палева выкидываешь в окно чуваку. а потом только выпускаешь курьера из квартиры. а там пусть хоть кто забегает, у тебя ничего нет. главное не нервничай и о плохом не думай. бери в хуй толще будет. а спср это почта россии. а почта россии ни когда нормально не работала.Спасибо магазину за это! Кому-нибудь отправили сегодня трек?

3件の投稿を表示中 - 2,116 - 2,118件目 (全2,118件中)
返信先: boll send holdで#307356に返信
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file