- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Davidrow
ゲストу меня тоже дроп подлетел с посылкой и брали его ФСБшники почему то , но слава богу до уголовного дела не дошло, и ТС обещал жирную скидку сделать при следуещем заказе как то так (документы о прекращении уголовного дела и экспертиза на руках) дело закрыли по двум причинам то что дроп не при делах а второе самое главное что экспертиза не выявила НС купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Извеняюсь за вышесказанное,магазин отличный..я думаю поторопился с выводами,продовци отзывчиввые идут на встречу,спасибо)) насчет 4фа..меня он действительно почти невставил,но скорее всего это толерантность от 2сi,которая как я узнал недавно длиться неделю..так что в конце недели протестирую повторно,пока крепанусь) потом сообщю)))брал тут на днях, все прошло ровнее некуда, рекомендую, теперь это мой постоянный магазин)
Davidrow
ゲストА почему сам с-м.сом сюда какой день не кажеться…? https://vse-ds.ru Не красиво вышло с вашей стороны, я канешно благодарен за доверие и выделенную вами пробу но увы Эфеект растроил( “6-APB, белый кристалический порошок, 1000р… Это типа настоящий 6-APB?
Stevearimi
ゲストDavidrow
ゲストА ты тс в лс отпиши , и если ты не балабол , в чем я очень сомневаюсь то проблема будет решена , а писать на ветке это говно для чего не понятно , на что вы надеетесь https://all-photoshop.ru Порадовал тот факт что почти на 0.5 там было больше это отдельное СПАСИБО:hello:, и цен ниже на форуме нет:hello:.думайте, что продаёте. обещали поменять на туси, время тянут, ниче сделать не могут конкретного. отвечают редко.
Lloydrip
ゲストкак найти знакомства для взрослых Развлечения для взрослых Мелитополь представлены в каталоге объявлений, где можно найти анкеты девушек и частные предложения для индивидуального отдыха. Выбирайте комфортный отдых без лишних вопросов.
Davidrow
ゲストновый магазин???это хорошо!!успехов в работе, конкуренция – это очень хорошо!! https://all-photoshop.ru Заглянул на сайт . Очень даже приятно удивлён увиденным . Сохранил в закладках (полезный сайт!)Добрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр.
Daniellic
ゲストкупить литий ионные акб для электропогрузчиков Литиевые аккумуляторы для погрузчиков обеспечивают высокую маневренность и позволяют работать в ограниченном пространстве. Тяговые аккумуляторы литий ионные купить – это инвестиция в будущее вашего бизнеса.
Davidrow
ゲストчто сильнее 100 или 400 ? и по времени сколько действуют ? купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Беруууу часто через магазинсервис 10\10 нигде дешевле и лучше на рынке легал сейчас нету!!!
Osvaldohop
ゲストтяговые батареи литий ферум На рынке представлены различные типы и размеры литий-ионных аккумуляторов, предназначенных для погрузчиков и другой складской техники. Цены варьируются в зависимости от емкости, напряжения и производителя. Например, АКБ Li-ion Ensol 48V 360Ah, габаритами 830х522х627, может подойти для погрузчика Jungheinrich EFG 215 SP, но необходимо уточнить цену и совместимость.
Daniellic
ゲストлитиевые аккумуляторы для электропогрузчиков цена Литиевые аккумуляторы для погрузчиков обеспечивают высокую маневренность и позволяют работать в ограниченном пространстве. Тяговые аккумуляторы литий ионные купить – это инвестиция в будущее вашего бизнеса.
Davidrow
ゲストЗахожу 24-го, фигакс, бан. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Я не знаю как так получается что одним приходит качество, другим не качественный товар , но я второй раз на этом магазе заказываю и второй раз всё ровно с АМ-2233 полностью доволен. Я бы фото кинул, но чо то не загружается оно.В воскресенье заказал,в понедельни утром оплатил,в понедельник выслали,трек сразу дали,оперативно ребята +10 от меня в Репу вам:)
JeffreyDix
ゲストАктуальные проекты осознанно используют машинное обучение в рамках персонализации взаимодействия. Пользователи поддерживают стабильность, тем самым выделяет решение [url=https://onlinezdrav.ru/]пин уп[/url] относительно аналогов
Davidrow
ゲストЕсли представитель не торгует нашим товаром – то представительство мы закрываем и ответственности тоже не несём. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану А вообще, читай раздел рецепты, там все очень подробно расписано, в нескольких темах причем”Думаю надо заглянуть в аптечку Мож завалялось и да Чудо они есть решаюсь попробовать и Вы не поверите одно и тожЕ”
-
投稿者投稿